New Menu: Mushrooms & Cheeses

Vi presentiamo il
menu funghi & formaggi:

Disponibile Pranzo e Cena da Martedì a Venerdì

€ 40, acqua e coperto compresi

Sapori e Formaggi di Stagione elaborati dallo Chef Lorenzo di Bari

Iniziamo con gli antipasti, che celebrano il gusto autentico della terra:
UOVO CBT
con Polenta, Funghi e Fonduta di Parmigiano Reggiano.

Per i primi piatti, un cremoso
RISOTTO CON FUNGHI FRESCHI DI STAGIONE,
mantecato con Burro e Parmigiano Reggiano.

Per concludere una
SELEZIONE DI FORMAGGI,
di cui Marzia ne spiegherà la storia e la provenienza.


Vieni a scoprire il calore e i sapori autentici della stagione, in un viaggio culinario costruito da Lorenzo che celebra l’autunno in ogni piatto.

 

Book a Table
I posti sono limitati, ti consigliamo di contattarci il prima possibile per riservare il tuo tavolo.
Basta chiamarci allo 02 9249200 o rispondere a questa email per prenotare.
Oppure dal sito online dal bottone

TI ASPETTIAMO

Golosamente,
Marzia Giavazzi e la Famiglia Di Bari
Ristorante Due Spade, Cernusco sul Naviglio (MI) via delle Filerine 2/a

Tel: 02 92 49200

Stay in touch and discover Events & Promotions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *