Menu Á la Carte

starters

The raw fish:

€25

Sicilian Red Prawns, Swordfish Tataki, Mediterranean Bluefin Tuna, and Smoked Salmon

Swordfish Tataki

€20

Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi

Baby Octopus Stew

€18

with Taggiasca Olives and Crispy Bread Croutons

Crema di Carote

€16

Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio

Low-Temperature Cooked Egg

€18

con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi

Magatello al Rosa

€16

Carne di Vitello, con Salsa Tonnata

First Courses

Spaghetti Aglio Nero

€20

Spaghetti "Pastificio dei Campi", con Tartare di Gambero Rosso e Quinoa Fritta

Fusilloni Ragù di Tonno

€18

e scaglie di Ragusano

Linguine with Asiago Cheese and Pepper

€17

"Pastificio dei Campi" Linguine with Red Prawn Cream

Tagliolini al Ragù di Coniglio

€18

con polvere di Capperi e Olive taggiasche

Risotto

€18

con Provola e Salsiccia fresca

Main Courses

Red Tuna Fillet

€22

Lightly Seared with Smoked Eggplant and Seaweed

Filetto di Branzino

€22

con Hummus al Rosmarino e Verdure di Stagione

Whipped Cod

€20

con Cime di Rapa e Cipolle in agrodolce

Raw Fassona Beef

€23

Fassona from Macelleria Oberto, with Vegetables

Hand-Cut Fassona Tartare

€23

Fassona from Macelleria Oberto, with Vegetables

Cotoletta di Quaglia

€22

disossata con Patate speziate e Puntarelle

Degustazione Formaggi

€4 al pz.

Desserts

Fruit Sorbets

€8

Tasting of our homemade sorbets

"Panna 1956" Ice Cream

€8

Based on Grandpa Gigi's recipe

Puff Pastry Cannoli

€8

our homemade, freshly baked, filled with Pastry Cream

Morbido al Cacao

€8

con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato

Our Tiramisu

€ 8

revised Tiramisu

Delicious Trio

€10

Tasting Menu

55 per person per for all the guests

Appetizer

Welcome appetizer from Chef Lorenzo

Tataki di Spada

Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi

Low-Temperature Cooked Egg

con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi

Linguine with Asiago Cheese and Pepper

with Red Prawn Cream

Whipped Cod

with Potatoes, Fava Beans, Olives, and Sweet and Sour Onions

Cotoletta di Quaglia

disossata con Patate speziate e Puntarelle

Gelato “PANNA 1956”

con Pere speziate e Cioccolato

Menu Pesce & Bollicine

130 for two people

with a bottle of Berlucchi FRANCIACORTA EXTRA BRUT CUVÉE JRE N°6 RISERVA 2008
Appetizer

Welcome appetizer from Chef Lorenzo

Swordfish Tataki

Daikon e Avocado

Crema di Carote

Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio

Red Tuna Fillet

with Smoked Eggplant and Seaweed

Spaghetti con tartar di Gambero Rosso

Spaghetti "Pastificio dei Campi", salsa all'Aglio Nero e Quinoa fritta

Morbido al Cacao

con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato