Menu Á la Carte
starters
The raw fish:
€25
Sicilian Red Prawns, Swordfish Tataki, Mediterranean Bluefin Tuna, and Smoked Salmon
Swordfish Tataki
€20
Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi
Baby Octopus Stew
€18
with Taggiasca Olives and Crispy Bread Croutons
Crema di Carote
€16
Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio
Low-Temperature Cooked Egg
€18
con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi
Magatello al Rosa
€16
Carne di Vitello, con Salsa Tonnata
First Courses
Spaghetti Aglio Nero
€20
Spaghetti "Pastificio dei Campi", con Tartare di Gambero Rosso e Quinoa Fritta
Fusilloni Ragù di Tonno
€18
e scaglie di Ragusano
Linguine with Asiago Cheese and Pepper
€17
"Pastificio dei Campi" Linguine with Red Prawn Cream
Tagliolini al Ragù di Coniglio
€18
con polvere di Capperi e Olive taggiasche
Risotto
€18
con Provola e Salsiccia fresca
Main Courses
Red Tuna Fillet
€22
Lightly Seared with Smoked Eggplant and Seaweed
Filetto di Branzino
€22
con Hummus al Rosmarino e Verdure di Stagione
Whipped Cod
€20
con Cime di Rapa e Cipolle in agrodolce
Raw Fassona Beef
€23
Fassona from Macelleria Oberto, with Vegetables
Hand-Cut Fassona Tartare
€23
Fassona from Macelleria Oberto, with Vegetables
Cotoletta di Quaglia
€22
disossata con Patate speziate e Puntarelle
Degustazione Formaggi
€4 al pz.
Desserts
Fruit Sorbets
€8
Tasting of our homemade sorbets
"Panna 1956" Ice Cream
€8
Based on Grandpa Gigi's recipe
Puff Pastry Cannoli
€8
our homemade, freshly baked, filled with Pastry Cream
Morbido al Cacao
€8
con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato
Our Tiramisu
€ 8
revised Tiramisu
Delicious Trio
€10
Tasting Menu
€ 55 per person per for all the guests
Appetizer
Welcome appetizer from Chef Lorenzo
Tataki di Spada
Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi
Low-Temperature Cooked Egg
con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi
Linguine with Asiago Cheese and Pepper
with Red Prawn Cream
Whipped Cod
with Potatoes, Fava Beans, Olives, and Sweet and Sour Onions
Cotoletta di Quaglia
disossata con Patate speziate e Puntarelle
Gelato “PANNA 1956”
con Pere speziate e Cioccolato
Menu Pesce & Bollicine
€ 130 for two people
with a bottle of Berlucchi FRANCIACORTA EXTRA BRUT CUVÉE JRE N°6 RISERVA 2008
Appetizer
Welcome appetizer from Chef Lorenzo
Swordfish Tataki
Daikon e Avocado
Crema di Carote
Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio
Red Tuna Fillet
with Smoked Eggplant and Seaweed
Spaghetti con tartar di Gambero Rosso
Spaghetti "Pastificio dei Campi", salsa all'Aglio Nero e Quinoa fritta
Morbido al Cacao
con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato