Menu Á la Carte

Antipasti

I Crudi:

€25

Gamberi Rossi di Sicilia, Tataki di Spada, Tonno Rosso del Mediterraneo e Salmone affumicato

Tataki di Pesce Spada

€20

Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi

Guazzetto di Polipetti

€18

con Olive taggiasche e Crostini di pane croccante

Crema di Carote

€16

Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio

Uovo CBT

€18

con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi

Magatello al Rosa

€16

Carne di Vitello, con Salsa Tonnata

Primi

Spaghetti Aglio Nero

€20

Spaghetti "Pastificio dei Campi", con Tartare di Gambero Rosso e Quinoa Fritta

Fusilloni Ragù di Tonno

€18

e scaglie di Ragusano

Linguine Asiago e Pepe

€17

Linguine "Pastificio dei Campi" e crema al Gambero Rosso

Tagliolini al Ragù di Coniglio

€18

con polvere di Capperi e Olive taggiasche

Risotto

€18

con Provola e Salsiccia fresca

Secondi

Filetto di Tonno Rosso

€22

appena scottato con Melanzane affumicate e Alghe

Filetto di Branzino

€22

con Hummus al Rosmarino e Verdure di Stagione

Baccalà Mantecato

€20

con Cime di Rapa e Cipolle in agrodolce

Carne Cruda di Fassona

€23

Fassona della Macelleria Oberto, con Verdure

Tagliata di Fassona

€23

Fassona Macelleria Oberto, con Verdure

Cotoletta di Quaglia

€22

disossata con Patate speziate e Puntarelle

Degustazione Formaggi

€4 al pz.

Dolci

Sorbetti alla Frutta

€8

Degustazione di sorbetti di nostra produzione

Gelato “Panna 1956”

€8

dalla ricetta di nonno Gigi

Cannoncini di Sfoglia

€8

Nostra produzione, cotti al momento, ripieni di Crema Pasticcera

Morbido al Cacao

€8

con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato

Il nostro Tiramisù

€ 8

Tiramisù rivisitato

Tris Goloso

€10

Menu Degustazione

55 p.p. per tutti i commensali

Entratina

Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo

Tataki di Spada

Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi

Uovo CBT

con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi

Linguine Asiago e Pepe

con Crema al Gambero Rosso

Baccalà Mantecato

con Patate, Fave, Olive e Cipolle in agrodolce

Cotoletta di Quaglia

disossata con Patate speziate e Puntarelle

Gelato “PANNA 1956”

con Pere speziate e Cioccolato

Menu Pesce & Bollicine

130 a coppia

con una bottiglia di Berlucchi FRANCIACORTA EXTRA BRUT CUVèE JRE N°6 RISERVA 2008
Entratina

Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo

Tataki di Pesce Spada

Daikon e Avocado

Crema di Carote

Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio

Filetto di Tonno Rosso

con Melanzane affumicate e Alghe

Spaghetti con tartar di Gambero Rosso

Spaghetti "Pastificio dei Campi", salsa all'Aglio Nero e Quinoa fritta

Morbido al Cacao

con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato