Menu Á la Carte
Antipasti
I Crudi:
€25
Gamberi Rossi di Sicilia, Tataki di Spada, Tonno Rosso del Mediterraneo e Salmone affumicato
Tataki di Pesce Spada
€20
Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi
Guazzetto di Polipetti
€18
con Olive taggiasche e Crostini di pane croccante
Crema di Carote
€16
Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio
Uovo CBT
€18
con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi
Magatello al Rosa
€16
Carne di Vitello, con Salsa Tonnata
Primi
Spaghetti Aglio Nero
€20
Spaghetti "Pastificio dei Campi", con Tartare di Gambero Rosso e Quinoa Fritta
Fusilloni Ragù di Tonno
€18
e scaglie di Ragusano
Linguine Asiago e Pepe
€17
Linguine "Pastificio dei Campi" e crema al Gambero Rosso
Tagliolini al Ragù di Coniglio
€18
con polvere di Capperi e Olive taggiasche
Risotto
€18
con Provola e Salsiccia fresca
Secondi
Filetto di Tonno Rosso
€22
appena scottato con Melanzane affumicate e Alghe
Filetto di Branzino
€22
con Hummus al Rosmarino e Verdure di Stagione
Baccalà Mantecato
€20
con Cime di Rapa e Cipolle in agrodolce
Carne Cruda di Fassona
€23
Fassona della Macelleria Oberto, con Verdure
Tagliata di Fassona
€23
Fassona Macelleria Oberto, con Verdure
Cotoletta di Quaglia
€22
disossata con Patate speziate e Puntarelle
Degustazione Formaggi
€4 al pz.
Dolci
Sorbetti alla Frutta
€8
Degustazione di sorbetti di nostra produzione
Gelato “Panna 1956”
€8
dalla ricetta di nonno Gigi
Cannoncini di Sfoglia
€8
Nostra produzione, cotti al momento, ripieni di Crema Pasticcera
Morbido al Cacao
€8
con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato
Il nostro Tiramisù
€ 8
Tiramisù rivisitato
Tris Goloso
€10
Menu Degustazione
€ 55 p.p. per tutti i commensali
Entratina
Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo
Tataki di Spada
Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi
Uovo CBT
con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi
Linguine Asiago e Pepe
con Crema al Gambero Rosso
Baccalà Mantecato
con Patate, Fave, Olive e Cipolle in agrodolce
Cotoletta di Quaglia
disossata con Patate speziate e Puntarelle
Gelato “PANNA 1956”
con Pere speziate e Cioccolato
Menu Pesce & Bollicine
€ 130 a coppia
con una bottiglia di Berlucchi FRANCIACORTA EXTRA BRUT CUVèE JRE N°6 RISERVA 2008
Entratina
Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo
Tataki di Pesce Spada
Daikon e Avocado
Crema di Carote
Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio
Filetto di Tonno Rosso
con Melanzane affumicate e Alghe
Spaghetti con tartar di Gambero Rosso
Spaghetti "Pastificio dei Campi", salsa all'Aglio Nero e Quinoa fritta
Morbido al Cacao
con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato